犬神貫注~「第12屆桃園全國春聯書法比賽」初選徵件網路線上報名即將於明日(22)截止,敬請把握最後機會!

「第12屆桃園全國春聯書法比賽」初選徵件網路線上報名即將於明日11月22日(三)截止,尚未完成網路線上報名的參賽者請盡速完成相關作業!(除年滿65歲以上長青組可採紙本報名外,其他組別請一律採網路線上報名。)

 

初選徵件作品請以宣紙書寫並署名,不須裝裱,並請勿以對聯形式送件,格式不符者不予退件。

 

【作品規格】
※ 長青組、社會組、大專組、高中職組:四尺宣紙對開(約135×35公分)。
※ 國中組、國小中低年級組、國小高年級組、新住民組:四尺宣紙四開(約69×35公分)。
※ 限直幅書寫,內容、字體不拘,需落款署名(是否用印可自行選擇)。

 

【注意事項】
1. 每人限參加一組,限每人一件作品,不得重複送件(違者取消參賽資格)。
2. 參賽作品不得由他人代筆,已獲決賽資格者,經查獲並經評審委員比對不實者,由評審委員議決取消參賽資格及三年內不得參賽。
3. 參賽者請至本比賽報名網站完成線上報名(僅年滿65歲以上長青組可採紙本報名),並將報名表列印出來貼妥於作品背面右上角,以掛號信件郵寄,或專人送交至主辦單位以免遺失。

 

【作品郵寄】
請於106年11月24日(週五)前郵寄或專人親送至「33053桃園市縣府路 21 號,桃園市政府文化局視覺藝術科收」,信封註明「第12屆桃園全國春聯書法比賽」,郵戳為憑,逾期不受理。